ausgebucht - Warteliste
Das Mischen und Rühren sind bedeutende verfahrenstechnische Operationen, die in vielen Wirtschaftszweigen - insbesondere der chemischen, pharmazeutischen, biotechnologischen und der Nahrungsmittelindustrie - in großem Umfang angewendet wird. Die wesentlichen Operationen betreffen das Homogenisieren von mischbaren Flüssigkeiten, den Wärmetransport zwischen Flüssigkeit und Wärmeübertragungsfläche, das Suspendieren von Feststoffen, das Dispergieren von zwei nicht mischbaren Flüssigkeiten sowie von Gasen in Flüssigkeiten.
Download des Kursflyers "Misch- und Rührtechnik in Theorie und Praxis"
Dr.-Ing. Hans-Jürgen Henzler, ehemals 27 Jahre lang in der Ingenieurforschung der Bayer AG tätig.
Prof. Dr.-Ing. Matthias Kraume, ehemals 9 Jahre BASF AG sowie seit 20 Jahren Professor für Verfahrenstechnik an der Technischen Universität Berlin.
Anwender von misch- und rührtechnischen Operationen in Betrieben, Technika und Laboratorien sowie Forscher auf dem Gebiet der Verfahrenstechnik.
inkl. Kursunterlagen, Lehrbuch, Teilnahmezertifikat, Mittagsimbiss und Pausengetränke
765,-- € | |
---|---|
750,-- € | persönliche DECHEMA-Mitglieder |
DECHEMA-Haus
Theodor-Heuss-Allee 25
60486 Frankfurt am Main